갤러리

작품갤러리
홈 > 갤러리 > 작품갤러리

입체석고방향제/석고방향제수업/석고방향제공방/

달서화원풀잎 0 404 09.11 19:42

석고방향제 입문반 360도 입체방향제입니다^^

석고방향제수업은 늘 수강생한테는 쉬우면서도 만족감 높은 작품이 나와서 행복한 수업이네요~

한가지 작품을 만들때마다 응용법을 알려드리고

가끔은 이뻐서 몰드선택을 못하시면 한개씩 더 만들어가게 해드리고 있어요~

그렇게해도 워낙 빨리 끝나는 수업이니까요 ㅎㅎ

만들어 가시면 여기저기 선물하느라 늘 본인것은 못챙기시더라구요^^

사랑스런 핑크색을 잘 만들어주셔서 더욱 예쁜 작품이 나온듯합니다~

포인트로 비즈까지 따악~ 붙여주니 정말 탐나는 구두가 되었네요 ㅋㅋ

석고방향제수업은 달서화원지부(상인역 4번출구앞)에서 매주 월,목

대구지부(반월당역 14번출구 YMCA옆건물)에서 매주 금요일 진행중입니다~

Comments

달서화원풀잎문화센터
053-291-8383
수업 시간
평일 10:00 - 21:00

• 문의게시판
  • 찾아오시는길

풀잎문화센터카페

GO
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand