갤러리

작품갤러리
홈 > 갤러리 > 작품갤러리

패턴마블응용/달서화원지부/대구지부/

달서화원풀잎 0 409 09.02 20:16

디자인비누 패턴마블응용인 타이완마블 또는 드로잉마블비누 입니다^^

이름이 좀 많죠? ㅋㅋ

파스텔색을 좋아하셔서 조색을 부드럽게 하다보니 선이 잘 안보일까 걱정햇는데요

점도를 잘 잡으셔서 연한색인데도 불구하고 번짐없이 선명하게 잘 나왔네요 ㅎㅎ

쉬운 마블이라 단계를 높여 응용하는 방법도 알려드렸어요~

마블비누는 수업하시는 분의 색선택과 점도에 따라 다 다르게 나오니 정말 재미있는 수업인것 같아요

수강생분들 만족감도 높은편이구요^^

디자인비누수업은 달서화원지부(상인역 4번출구앞)에서 매주 월,목

대구지부(반월당역 14번출구 YMCA옆건물)에서 매주 금요일 진행중입니당~ 

Comments

달서화원풀잎문화센터
053-291-8383
수업 시간
평일 10:00 - 21:00

• 문의게시판
  • 찾아오시는길

풀잎문화센터카페

GO
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand